О,теперь я и Йонас наслаждаемся вкусной едой! И сделала несколько мидий,что бы съесть их.На самом деле,я думала что это будет катастрофа.Надо было их готовить в вине,но когда я поняла что вина у нас нет,а есть хочется,я подумала,что вино в этом случае можно заменить сливками.
Сегодня ночью я проведу с девочками всю ночь напролет!Слишком давно я не была с ними.
Рецепт паровой мидии
• Мидии
• 2 столовые ложки сливочного масла
• 1,5 стакана взбитых сливок
• 1 красный лук,крупно нарезанный
• 4 чайной ложки чеснока
1.Залейте 2 столовые ложки вместе с луком,так как изображено на фото
2.Залить сливками
3.Добавить 3-4 чайных ложки чеснока.
4.Довести до кипения
- Марта <3
Сегодня ночью я проведу с девочками всю ночь напролет!Слишком давно я не была с ними.
Рецепт паровой мидии
• Мидии
• 2 столовые ложки сливочного масла
• 1,5 стакана взбитых сливок
• 1 красный лук,крупно нарезанный
• 4 чайной ложки чеснока
1.Залейте 2 столовые ложки вместе с луком,так как изображено на фото
2.Залить сливками
3.Добавить 3-4 чайных ложки чеснока.
4.Довести до кипения
5.Открыть мидии,сварить съедобные моллюски вместе с маслом,луком,сметаной и чесноком.Откройте крышку на 3 минуты,проворачивайте мидии и продолжайте варить в течении 2 минут.
ГОТОВО!
- Марта <3










Комментариев нет:
Отправить комментарий