Сегодня я пыталась сделать то,чего не делала никогда раньше.Такой вот торт! Я всегда была очарована маленькими,сладкими "кружочками".Сегодня я обратилась в книгу рецептов и когда все сделала результат оказался на самом деле "супер!".Вкус небесного...Также они очень очаровательны!И так....
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 150 г сахара
• 150 г муки
• 150 г сливочного масла
• 4 столовые ложки какао-порошка
• 2 чайные ложки порошка для выпечки
1.Сделайте гоголь-моголь из яйца,сахара и ванильного сахара.
2.Бросьте муку,какао и порошок для выпечки.Взбейте эту смесь вместе.
3.Растопите сливочное масло,слегка остудите и залейте к этой смеси.
4.Поставьте все это в духовку при температуре 170 градусов в течении 30 минут.
Займемся сыром.
• 100 г сливочного сыра
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 200 г сахарной пудры
1.Перемешайте сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
2.Добавьте до охлажденного торта.
3.Делаем MIX торта со сливками и смесью сыра.
4.Сделаем мини-булочки и поставим в холодильник на 10 минут.
5. Растопите 2 ряда шоколада или в микроволновой печи или на водяной бане.
6.Опустите зубочистку или другой вид иглы 1 см в растопленный шоколад.
7.Опускаем нашу иглу в мини-горох.
8.Поставим их на 10 минут в холодильник.
Обледенение:
• Расплавленный шоколад темный или светлый для украшения
1.Растопить шоколад и окунуть шарики в него.
2.Окунуть также в стружку(цветную например)
3.Поставить в холодильник на 10 минут и потом они будут готовы служить в качестве еды!
Результат!!!

Это была великая суббота!
- Марта <3
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 150 г сахара
• 150 г муки
• 150 г сливочного масла
• 4 столовые ложки какао-порошка
• 2 чайные ложки порошка для выпечки
1.Сделайте гоголь-моголь из яйца,сахара и ванильного сахара.
2.Бросьте муку,какао и порошок для выпечки.Взбейте эту смесь вместе.
3.Растопите сливочное масло,слегка остудите и залейте к этой смеси.
4.Поставьте все это в духовку при температуре 170 градусов в течении 30 минут.
Займемся сыром.
• 100 г сливочного сыра
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 200 г сахарной пудры
1.Перемешайте сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
2.Добавьте до охлажденного торта.
3.Делаем MIX торта со сливками и смесью сыра.
4.Сделаем мини-булочки и поставим в холодильник на 10 минут.
5. Растопите 2 ряда шоколада или в микроволновой печи или на водяной бане.
6.Опустите зубочистку или другой вид иглы 1 см в растопленный шоколад.
7.Опускаем нашу иглу в мини-горох.
8.Поставим их на 10 минут в холодильник.
Обледенение:
• Расплавленный шоколад темный или светлый для украшения
1.Растопить шоколад и окунуть шарики в него.
2.Окунуть также в стружку(цветную например)
3.Поставить в холодильник на 10 минут и потом они будут готовы служить в качестве еды!
Результат!!!

Это была великая суббота!
- Марта <3


























Комментариев нет:
Отправить комментарий