воскресенье, 8 июля 2012 г.

Наш полдник...

Полдник является самым лучшим временем суток,ведь в это время можно кушать все что желаешь.При правильном подборе ингредиентов и правильного рецепта,салат с лапшой,куриным фаршем и сладким чили,один из лучших салатов можно получить.Ниже вы получите рецепт,как я готовлю салат на полдник.Я думаю что это,я могу есть каждый день.
Вам понадобится:
Упаковка спаржи
Пакет маленького перца
Половина брокколи 
Водяной каштан
Упаковка куриного мяса
Пакет Санта-Мария
Лапша
1.Начните резать все овощи,средними кусочками,а потом смешайте все вместе.  
2.Отварите лапшу до мягкости.Слейте воду и охладите ее.


 3.Обжарить овощи в масле,пока они станут золотистыми и хрустящими.

 4.Основная часть готова.Возьмите говяжье мясо и смешайте с поджаренными овощами.
 5.Насыпьте специи Санта-Мария и добавьте 2 мл воды.Все хорошо перемешать!

6.Наконец добавьте готовую лапшу,хорошо перемешайте и нагрейте уже все это вместе!

 Подавайте со сладким перцем и соевым соусом!Замечательно!





Комментариев нет:

Отправить комментарий