2 стакана воды
1 пакетик сухих дрожжей
6 стаканов муки
2 столовых ложки масла
1\2 чайной ложки соли
1.Смешайте все сухие ингредиенты перед добавлением масла и теплой воды.
2.Добавьте еще муки,ну вообще старайтесь избежать сухого грунта.
3.Дайте тесту подняться в два раза.
4.Фарш пропустите через мясорубку.Я иногда использую говяжий фарш,а иногда и куриный.И так и так хорошо!
5.Когда тесто поднялось,возьмите его и раскатайте.Под тонким слоем масла,подложите бумагу для выпечки под наше произведение.Это позволяет тесту быть ровным и хорошо ложиться на деко.
6. Покройте тесто слоем соуса для барбекю.
7.И добавьте туда все,что вы хотите.Обычно мы кладем мясо,хлеб и сыр.
8.Установите в духовке при температуре 225 градусов и запекайте в течении 20-25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий