среда, 8 августа 2012 г.

Домашний хлеб!

Отныне буду стараться всегда делать хлеб сама.Серьезно.Помимо вкусности хлеба,это займет пять минут для его приготовления,и вкусы с магазинным лавашем совершенно разные! Мой вам совет-никогда не покупайте готовый лаваш.Это слишком просто сделать самому.Позор вам и стыд,кто покупает лаваш! 
Для лаваша вам потребуется:
5 стаканов теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
12-13 чашек муки
1.Смешайте вместе соль,дрожжи и воду.Затем добавляйте муку постепенно,пока не получите идеальное тесто.
2.Месите тесто в течении пяти минут,прежде чем по класть его в духовку.
3.Подождать,пока тесто взойдет.
4.После повышения теста,скалкой раскатайте тесто,и под него посыпьте мукой немного.Сделайте его в виде колбаски.
5.Порежьте "колбаску" на мелкие кусочки и сделайте шары из них,прежде чем по класть их на противень для выпечки.
6.Затем просто сделайте шары,до толщины лаваша,и положите в духовку при температуре 250 градусов,и запекайте в течении 5-6 минут.Очень вкусно!











1 комментарий:

  1. Права на изображения, которые вы используете, и ложное название вашего блога принадлежит martheborge.blogg.no Это незаконное использование чужих фотографий + создать блог под вымышленным именем. Таким образом, у вас есть два дня для Вас, чтобы удалить этот блог, прежде чем оно будет рассмотрено.

    ОтветитьУдалить